Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 65-012-65 |
Наименование проекта Применение пивной дробины в пищевой промышленности |
Назначение Обогащение продуктов питания белками и клетчаткой |
Рекомендуемая область применения Предприятия хлебопекарной, кондитерской и мясоперерабатывающей промышленности. |
Описание
-Результат выполнения научно -исследовательской работы Объемы производства и расширение ассортимента хлебопекарной, кондитерской и мясной продукции привели к необходимости применения различных добавок. Использование пивной дробины при производстве данных продуктов в качестве добавки улучшает функциональные Обогащение продуктов питания белками и клетчаткой, содержащимися в отходах пивоваренного Аналогов применения пивной дробины для обогащения продовольственных товаров нет. Новые продукты способствуют улучшению здоровья населения |
Преимущества перед известными аналогами Аналогов применения пивной дробины для обогащения продовольственных товаров нет. |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект 1.Годовой экономический эффект- 20 тыс.руб. |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 26.10.2006 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)