Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 54-048-04 |
|||
Наименование проекта Шоколадное заварное печенье с начинкой |
|||
Назначение Для расширения ассортимента мучных кондитерских изделий |
|||
Рекомендуемая область применения Производство мучных кондитерских изделий |
|||
Описание Результат технологической разработки Печенье сдобное из муки высшего сорта, представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный начинкой и глазированный шоколадной глазурью. Имеет круглую с неровной поверхностью форму. Влажность -13 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белка - 7,55г, жира - 17,81 г, углеводов - 62,17 г, энергетическая ценность - 439,9 ккал. ТУ 9131 - 001 - 48456376 - 2000 Рецептура представлена в таблице: |
|||
Преимущества перед известными аналогами Данное печенье обладает более высокими вкусовыми качествами |
|||
Стадия освоения Внедрено в производство |
|||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
|||
Технико-экономический эффект Годовой экономический эффект 25 тыс. руб. |
|||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
|||
Дата поступления материала 20.02.2004 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)