Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 53-139-03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Полуфабрикаты быстрозамороженные из дрожжевого слоеного теста |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Для расширения ассортимента продукции и реализации в розничной торговле |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Производство хлебобулочных изделий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание
Описание к ИЛ № 53-139-03
Результат выполнения научно-исследовательской работы. Полуфабрикаты изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных, соли йодированной, сахара-песка, маргарина сливочного и предназначены для реализации в розничной торговле и сети общественного питания. Полуфабрикаты выпускаются в следующем ассортименте: - рожок с джемом (конфитюром); - «книги» с джемом (конфитюром); - «треугольники» с джемом (конфитюром); - «конверты» с джемом (конфитюром). По органолептическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1
Технологический процесс производства полуфабрикатов включает в себя следующие операции: - приемка и подготовка сырья; - замес теста; - формирование теста; - добавление начинки; - упаковка в одноразовые лотки и наклеивание этикеток; - упаковка в транспортную тару. Срок годности полуфабрикатов быстрозамороженных из дрожжевого теста при температуре не выше -18 0С не более 30 суток. Содержание в 100 г продукта: Углеводов - 50 г Белков - 10 г Жиров - 12 г Энергетическая ценность 100 г - 348 ккал. Разработаны ТУ 9195-153-02069036-02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Хорошая сохраняемость |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Повышение рентабельности производства на 37% |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 26.08.2003 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)