Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 53-124-03 |
||||||||||
Наименование проекта Консервы "Салат Аппетитный" |
||||||||||
Назначение Для расширения ассортимента продуктов и использование в сети общественного питания |
||||||||||
Рекомендуемая область применения Производство продуктов школьного питания |
||||||||||
Описание Описание к ИЛ № 53-124-03 Результат выполнения научно-исследовательской работы. Консервы предназначаются для розничной торговли, используются на предприятиях общественного питания, в том числе для школьного питания. Нарезанные свежие морковь, лук, зелень петрушки, зелень укропа смешать с солью, перцем черным горьким, уксусной кислотой, маслом растительным и томат-пастой. По органолептическим показателям салат должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1.
Содержание в 100 г продукта: Белков 7,02% Жиров 12,54% Углеводов 8,25% Энергетическая ценность 100 г. продукта 173 ккал. Разработаны ТИ 02069036-056. |
||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Доступность, низкая себестоимость |
||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||
Технико-экономический эффект Снижение себестоимости на 31% |
||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||
Дата поступления материала 04.08.2003 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)