Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-187-02 |
||||||||||||
Наименование проекта Хлеб "Масис" |
||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента национальных сортов хлеба |
||||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлеба из пшеничной муки |
||||||||||||
Описание Результат выполнения технологической разработки. Хлеб «Масис» вырабатывается из пшеничной муки высшего и первого сорта с добавлением сахара. Масса изделия 1,2. Форма хлеба прямоугольная, удлиненная. Поверхность гладкая, без трещин и разрывов. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный, эластичный, с хорошо развитой, не равномерной, крупной пористостью. Тесто для хлеба «Масис» готовят опарным способом. Физико-химические показатели качества хлеба «Масис»
Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи - 10 часов. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи - 24 часа. ТУ - 415-КА002-1042-00 |
||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Улучшенные вкусовые качества |
||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 6,8% |
||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||||
Дата поступления материала 27.09.1999 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)