Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-118-02 |
||||||||||
Наименование проекта Сдоба "Владикавказская" |
||||||||||
Назначение Расширение ассортимента сдобных булочных изделий. |
||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий. |
||||||||||
Описание Результат выполнения технологической разработки. Сдоба «Владикавказская» вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, сахара, яиц. Масса изделия 0,1-0,2 кг. Форма - разнообразная, фигурная, без притисков. Поверхность смазана яйцом, обсыпана дробленым орехом и сахарной пудрой. Допускаются следы соединения жгута и рельефы от закатки. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный, эластичный, с развитой пористостью. Тесто для сдобы «Владикавказской» готовят на большой густой опаре. Физико-химические показатели качества сдобы «Владикавказской».
В 100 г сдобы «Владикавказской» содержится: Белки, г - 7,2 Жиры, г - 5,8 Углероды, г - 13,7 Энергетическая ценность, ккал - 295,6. ТУ 911600-004-00360187-00 |
||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Улучшенные вкусовые качества. |
||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||
Технико-экономический эффект Повышение уровня рентабельности на 6%. |
||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||
Дата поступления материала 16.08.2002 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)