Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-073-02 |
||||||||
Наименование проекта Хлеб заварной ароматный |
||||||||
Назначение Расширение ассортимента хлебных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. |
||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлеба. |
||||||||
Описание Результат выполнения технологической разработки. Хлеб заварной ароматный вырабатывается из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия 0,65 кг. Выпекается формовым способом. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет светло-коричневый, мякиш с небольшой липкостью, эластичных с развитой пористостью. Тесто для хлеба заварного ароматного готовят заварным способом в четыре стадии: заварка - закваска - БЖСО - тесто. Физико-химические показатели качества хлеба заварного ароматного.
В 100 г хлеба заварного ароматного содержится: Белки, г 5,6 Жиры, г 0,97 Углеводы, г 2,7 Энергетическая ценность, ккал - 191,8 ГОСТ 28807-90 ТИ-911300-001-00360187-00 |
||||||||
Преимущества перед известными аналогами Улучшенные вкусовые качества, ярко выраженный аромат и вкус ржанного солода. |
||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 6% |
||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||
Дата поступления материала 21.05.2002 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)