Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 84-075-01 |
||||||||
Наименование проекта Сыр Сусанинский |
||||||||
Назначение Для непосредственного употребления в пищу всеми возрастными группами населения |
||||||||
Рекомендуемая область применения Технологии молочной промышленности |
||||||||
Описание Результат технологической разработки Сыр Сусанинский - твердый сычужный сыр ускоренного созревания. Состав сыра:
Форма сыра - прямоугольный брусок массой от 1,0 до 5,5 кг; - низкий цилиндр, массой от 5,5 кг до 7,0 кг; - шаровидный с равномерной осадкой массой от 0,4 до 3,0 кг. Сыр Сусанинский имеет нежную, однородную консистенцию; кисломолочный, слабовыраженный сырный вкус. Продолжительность созревания - 15 суток. Срок годности сыра - 45 суток. Санитарно-гигиенические и микробиологические показатели соответствуют мировым стандартам. Технология сыра обеспечивает: -получение продукта с типичными органолептическими показателями для традиционных сычужных сыров через 15 суток созревания; -возможность формования сыра из пласта или насыпью, в зависимости от имеющегося на предприятии формовочного аппарата. |
||||||||
Преимущества перед известными аналогами Улучшенные вкусовые качества |
||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||
Технико-экономический эффект На 20-25% улучшены характеристики продукта |
||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||
Дата поступления материала 26.09.2001 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)