Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 69-083-01 |
Наименование проекта Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой |
Назначение Расширение ассортимента хлебо булочных изделий |
Рекомендуемая область применения Хлебо булочное призводство |
Описание Частное техническое решение, имеющее самостоятельное значение. Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой разработана с целью расширения ассортимента высокорецептурных хлебобулочных изделий. Булочка изготовлена с большим содержанием сахара, маргарина и яйцепродуктов. Имеет вкус молочного шоколада. Поверхность отделана шоколадной помадкой. Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль пищевая, маргарин, яичный порошок, какао-порошок, улучшитель, ароматизатор. |
Преимущества перед известными аналогами Улучшенные вкусовые качества |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект 6.500 рублей |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 20.11.2001 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)