ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

69-083-01

Наименование проекта

Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой

Назначение

Расширение ассортимента хлебо булочных изделий

Рекомендуемая область применения

Хлебо булочное призводство

Описание

Частное техническое решение, имеющее самостоятельное значение.

Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой разработана с целью расширения ассортимента высокорецептурных хлебобулочных изделий. Булочка изготовлена с большим содержанием сахара, маргарина и яйцепродуктов. Имеет вкус молочного шоколада. Поверхность отделана шоколадной помадкой.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль пищевая, маргарин, яичный порошок, какао-порошок, улучшитель, ароматизатор.

Преимущества перед известными аналогами

Улучшенные вкусовые качества

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

6.500 рублей

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

20.11.2001

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)