Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 09-006-01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Продукты из свинины и говядины жареные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Для расширения ассортимента высококачественных мясных изделий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Пищевая промышленность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание Данная разработка явилась результатом технологической разработки. Предназначены для реализации населению жареные продукты: из свинины пряной: буженина, карбонад, шейка; говядина пряная, шейка пряная из говядины. Для выработки жареных продуктов применяется следующее сырье и материалы: свинина по ГОСТ 7724-77, говядина по ГОСТ 779-55iиiiкатегории упитанности, для буженины тазобедренная часть без костей и хрящей с толщиной шпика не более 2 см., для карбонада - спинную и поясничную мышцу (филей) с толщиной шпика не более 0,5 см. от свиных полутуш всех категорий в шкуре, без шкуры, с частично снятой шкурой, для шейки - мышечную ткань с межмышечным жиром от шейной части от свиных полутушi,ii,ivкатегории с шкурой, без шкуры; для говядины пряной - мышцы спинной и тазобедренной части, для шейки пряной из говядины - мышечную ткань с межмышечным жиром от шейной частиi,iiкатегории упитанности; ·соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830-91, ·чеснок замороженный измельченный ТУ 49833-85, ·чеснок свежий по ГОСТ 7977-87, ·чеснок консервированный с поваренной солью ТУ РСФСР 284-86, ·перец черный или белый по ГОСТ 29050-91, ·перец красный по ГОСТ 29053-91, ·экстракты перца черного и душистого по ТУ 18-35-13-76, ·натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197-74, ·сахар песок по ГОСТ 21-94, ·комплексная пищевая добавка, ·натрий аскорбиновокислый по ТУ 6-09-13-832-82, ·аскорбиновая кислота, ·натрий трипостфосфат пищевой по ГОСТ 13493-86 ·натрий фосфорнокислый однозамещенный пищевой по НТД. Органолептические, физико-химические показатели
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта
Улучшены вкусовые качества продуктов, цветообразование, аромат пряностей и специй. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Улучшение вкусовых качеств, цветообразование, аромат пряностей, специй. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества продукции в 2 раза. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 13.12.2001 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)