Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 69-015-01 |
Наименование проекта Продукты экструзивной технологии - легкие закуски |
Назначение Расширение ассортимента отечественной продукции. |
Рекомендуемая область применения Питание |
Описание Результат выполнения технической разработки. Новый продукт на основе кукурузной крупы с применением натурального пальмового масла и натуральных пряностей (паприки, лука, чеснока, петрушки, черного и душистого перца), вырабатывается методом экструзивной технологии без обжаривания. Сбалансированный вкус и энергетический состав позволяют утолить чувство голода, употребив всего один пакетик полноценного пищевого продукта, организм не перегружается лишними калориями. |
Преимущества перед известными аналогами Не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект 40.000 рублей. |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 11.03.2001 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)