ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

69-015-01

Наименование проекта

Продукты экструзивной технологии - легкие закуски

Назначение

Расширение ассортимента отечественной продукции.

Рекомендуемая область применения

Питание

Описание

Результат выполнения технической разработки.

Новый продукт на основе кукурузной крупы с применением натурального пальмового масла и натуральных пряностей (паприки, лука, чеснока, петрушки, черного и душистого перца), вырабатывается методом экструзивной технологии без обжаривания.

Сбалансированный вкус и энергетический состав позволяют утолить чувство голода, употребив всего один пакетик полноценного пищевого продукта, организм не перегружается лишними калориями.

Преимущества перед известными аналогами

Не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

40.000 рублей.

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

11.03.2001

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)