Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-036-01 |
||||||||||
Наименование проекта Сдоба владикавказская |
||||||||||
Назначение Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий |
||||||||||
Описание Результат выполнения технологической разработки. Сдоба владикавказская вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, сахара, яиц. Масса изделия 0,1-0,2 кг. Форма - разнообразная, фигурная, без притисков. Поверхность смазана яйцом, обсыпана дробленным орехом и сахарной пудрой. Допускаются следы соединения жгута и рельефы от закатки. Цвет - от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный, эластичный, с развитой пористостью. Тесто для сдобы владикавказской готовят на большой густой опаре. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СДОБЫ ВЛАДИКАВКАЗСКОЙ
В 100 г сдобы владикавказской содержится: Белки, г - 7,2 Жиры, г - 5,8 Углеводы, г - 13,7 Энергетическая ценность, ккал - 295,6 |
||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 6,0% |
||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||
Дата поступления материала 01.12.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)