Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-035-01 |
||||||||||
Наименование проекта Булочка с изюмом |
||||||||||
Назначение Расширение ассортимента сдобных изделий |
||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий |
||||||||||
Описание Результат технологической разработки. Булочка с изюмом вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, сахара-песка, яиц, изюма. Масса изделия 0,1-0,2 кг. Имеет круглую или прямоугольную форму, с притисками. Поверхность смазана яйцом, присыпана дробленым орехом. Цвет - от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, эластичный, с включением изюма. Сдобное тесто для булочки с изюмом готовят на большой густой опаре. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
В 100 г булочки с изюмом содержится: Белки, г - 6,4 Жиры, г - 5,8 Углеводы, г - 17,1 Энергетическая ценность, ккал - 394,8 |
||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 5,5% |
||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||
Дата поступления материала 01.12.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)