Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-034-01 |
||||||||||
Наименование проекта Рожки к чаю |
||||||||||
Назначение Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий |
||||||||||
Описание Результат выполнения технологической разработки. Рожки к чаю вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, сахара-песка, яиц, мака. Масса изделия 0,1-0,2 кг. Форма - в виде рожка с прямыми или слегка загнутыми концами. Поверхность рожка с рельефами от закатки, смазана яйцом, отделана маком. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, эластичный, с развитой пористостью. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РОЖКОВ К ЧАЮ
Тесто для рожков готовят на большой густой опаре. Содержание основных пищевых веществ и энергетическая ценность 100 г рожков к чаю: Белки, г - 6,9 Жиры, г - 5,3 Углеводы, г - 7,7 Энергетическая ценность, ккал - 282,9 |
||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 5,5% |
||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||
Дата поступления материала 04.12.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)