Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-033-01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Рулетик с начинкой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента сдобных булочных изделий с начинкой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание Результат выполнения технологической разработки. Рулетик с начинкой вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, сахара-песка, яиц. Начинка - корица, мак, повидло или орехи. Масса изделия 0,05-0,2 кг. Форма рулетика продолговатая, спиралевидная. Поверхность с рельефом от закатки, смазана яйцом, отделана сахарной пудрой. Цвет - от светло-коричневого до коричневого, в местах складок - более светлый. Мякиш пропеченный, в местах соприкосновения с начинкой по линии витка может быть увлажнен. Тесто для рулетика с начинкой готовят на большой густой опаре. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РУЛЕТИКА С НАЧИНКОЙ
СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г РУЛЕТИКА С НАЧИНКОЙ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 6,5% |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 04.12.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)