Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 29-054-01 |
Наименование проекта Термокоптильные камеры для высококачественной переработки колбас, любых мясопродуктов и рыбы |
Назначение Обжарка, варка в пару, горячее и холодное копчение мяса и мясопродуктов |
Рекомендуемая область применения Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности |
Описание
Описание к ИЛ № 29-054-01 Результат выполнения конструкторско - технологической разработки. Управление камерой осуществляется в ручном и автоматическом режимах. Контроль температуры как в рабочей камере, так и внутри продукта обеспечивается с индикацией параметров на панели управления. Рабочая камера и лицевые поверхности изготовлены из нержавеющей стали. Внутри камеры имеется подсветка и надежная теплоизоляция. Для подключения требуются следующие коммуникации: питание 380 В, водопровод бытовой, вентиляция вытяжная, сливная магистраль. |
Преимущества перед известными аналогами Для копчения установлен эффективный водяной охладитель, обеспечивающий надежное охлаждение дыма, сбор и отвод конденсата влаги с дымовода, стабильную температуру 20-23 °С в камере. Охладитель не требует дополнительных энергозатрат |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Обеспечивается получение продукции высокого качества |
Технико-экономический эффект Производительность труда повышается в 2,3 раза. Количество обслуживающего персонала сокращено в 2 раза |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 08.02.2001 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)