Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 20-012-01 |
Наименование проекта Шприц для производства колбасного сыра ЯЗ-ОШВ |
Назначение Наполнение батонов сырной массы при производстве колбасного копченого сыра. |
Рекомендуемая область применения Предприятия молочной промышленности |
Описание Результат выполнения конструкторской разработки. В состав шприца входят: бункер, рабочие цилиндры с подающими шнеками, приводы, рама, ограждение, узлы вакуумирования и управления, шкаф управления. Расплавленная сырная масса загружается в бункер. Заранее приготовленная оболочка с завязанным (заклипсованным) концом вручную подается на цевку. Нажатием педали включается привод шнека. Сырная масса под действием собственного веса и разряжения, создаваемого шнеком и вакуумной системой, поступает вовнутрь цилиндра, захватывается шнеком и подается им к цевкам, где происходит набивка оболочки сырной массой. Обслуживает установку один оператор |
Преимущества перед известными аналогами Шприц с вакуумированием позволяет получить продукцию высокого качества, высокопроизводителен. |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Соответствует технической характеристике изделия (устройства) |
Технико-экономический эффект Технико-экономический эффект 1,2 тыс. руб. на единицу оборудования в год. |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 17.01.2001 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)