Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 69-065-00 |
|||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Изделия хлебобулочные - "Новинка" |
|||||||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента продукции |
|||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Предприятия перерабатывающей отрасли агропрома |
|||||||||||||||||||||||||
Описание Описание к ИЛ № 69-065-00 Изделия разработаны лабораторией ОАО «Хлебопек». Это разнообразная продукция по массе от 0,05 кг до 0,2 кг, различающаяся по внешнему виду, с различными начинками и посыпками. Изделия соответствуют ГОСТУ 28620-90. В начинках используются повидло, маковая начинка «Мелла Мак», яблочная начинка, корица с сахаром, ореховая начинка «Мелла Лесняк». В булочках с начинкой предусмотрены открытая и закрытая начинка и отделка кромкой с сахарной пудрой. Для булочек используются посыпка, орех, кунжут, мак, «посип», разнообразные надрезы, которые придают изделиями оригинальный, неповторимый внешний вид. В рулетах предусмотрены вышеперечисленные начинки и разнообразные надрезы. СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ И
|
|||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
|||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
|||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
|||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
|||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
|||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 10.07.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)