Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-190-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Хлебцы "Докторские" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента диетических изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание Результат технологической разработки. Хлебцы «Докторские» вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением отрубей. Масса изделия 0,2 кг. Форма круглая, без притисков. Диаметр 110-120 мм, высота 60-65 мм. Тесто готовят опарным способом. Рецептура и режим приготовления теста приведены в таблице:
Готовое тесто делят на куски, пропускают через округлитель, укладывают на листы и направляют на расстойку в течение 70±5 мин при температуре 35-40°С и относительной влажности 73-75%. Выпечка в течение 20±2 мин при температуре: № 1 - 230°С и № 2 - 160°С, с пароувлажнением. Срок реализации хлебцов «Докторских» в розничной торговой сети с момента выемки из печи 16 часов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 5% |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 20.10.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)