Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-159-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Булочка "Моздокская новинка" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Для расширения ассортимента сдобных хлебобулочных изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве высокорецептурных булочных изделий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание Описание к ИЛ 68-159-00 Результат выполнения технологической разработки. Булочка «Моздокская новинка» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, имеет форму бантиков, птичек. Для производства булочки используют хлебопекарную муку высшего сорта, дрожжи прессованные, соль, сахар-песок, маргарин, масло подсолнечное, яйца, фруктовый сок, изюм. Тесто для булочки готовят опарным способом. Рецептура и режим приготовления теста для булочки «Моздокская новинка»
Приготовление теста - в тестомесильной машине «Стандарт». Готовность опары и теста определяют по кислотности и увеличению объема. Тесто разделывают на делительной машине А2-ХТН, округляют, направляют на предварительную расстойку. Затем придают форму птичек, бантиков. Изделия направляют на расстойку в течение 40 мин. Перед посадкой в печь заготовки смазывают яйцом и украшают изюмом. Выпечка при температуре 170-180 оС в течение 16-18 минут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Повышение качества изделий в 2 раза. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 29.09.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)