Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-120-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Хлеб заварной аппетитный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения При производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание Описание к ИЛ 68-120-00 Хлеб заварной аппетитный вырабатывается из смеси пшеничной муки 2 сорта и ржаной обдирной муки. Масса изделия 0,75 кг. Хлеб формовой, поверхность гладкая, посыпана кориандром. Тесто для хлеба готовят на заварке с использованием ржаной закваски. Рецептура и режим приготовления теста приводятся в таблице.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Хлеб соответствует ТУ 8 РФ 11-35-88 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 29.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)