Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 53-191-00 |
Наименование проекта Закуска овоще-чесночная с пектином. |
Назначение Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта. |
Рекомендуемая область применения Лечебно-профилактическое питание. |
Описание Описание к ИЛ № 53-191-00 Для производства закуски используют следующие продукты: морковь или свекла столовая или тыква или кабачки, чеснок, масло растительное, пектин «Классик» АИ-701, кислота лимонная, сахар-песок, соль йодированная. Овощи очищают от кожицы, удаляют семена, промывают и нарезают. Органолептические показатели: внешний вид - в зависимости от рецептуры - смесь овощей нарезанных в виде кубиков с чесноком; вкус, запах, цвет - свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом, ясно выраженный вкус и запах чеснока; консистенция: корнеплодов - плотная, но не жесткая, присущая жареным овощам, а у тыквы и кабачков - мягкая. Разработаны ТУ 9161-102-02069036-99. Целесообразность производства закуски обусловлена простой технологией производства, использованием доступного сырья. |
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Снижение себестоимости |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 04.07.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)