Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 44-043-00 |
|||
Наименование проекта Прибор определения степени свежести рыбы |
|||
Назначение Для объективного контроля качества охлажденной рыбы в лабораторных и цеховых условиях |
|||
Рекомендуемая область применения Рыбообрабатывающие предприятия |
|||
Описание Принцип действия прибора основан на электрическом методе измерения комплексного сопротивления рыбы в процессе хранения ее во льду, которое характеризует свежесть. Измерениекомплексного сопротивления рыбы производитсянадвух частотах. Электрическая схема прибора позволяет регистрировать отношение напряжений двух частот в определенном диапазоне измерения свежести рыбы Результат выполнения конструкторской разработки. Прибор для определения степени свежести рыбы |
|||
Преимущества перед известными аналогами Степень свежести определяется в двух градациях: стандарт-нестандарт |
|||
Стадия освоения Внедрено в производство |
|||
Результаты испытаний Соответствует технической характеристике изделия (устройства) |
|||
Технико-экономический эффект Высокая производительность, низкие трудозатраты, гарантия определения качества продукции, малые габариты |
|||
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
|||
Дата поступления материала 01.09.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)