ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

29-223-00

Наименование проекта

Волчок

Назначение

Для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий

Рекомендуемая область применения

Мясоперерабатывающие цеха

Описание

Описание к ИЛ № 29-223-00

Результат выполнения конструкторской разработки.

Детали и узлы, контактирующие с продуктом, и обшивка выполнены из нержавеющих сталей. Конструкцией предусмотрена быстрая разборка и сборка механизма измельчения, что создает дополнительные удобства при обслуживании.

Механизм подачи обеспечивает равномерное прохождение сырья через режущий блок. При этом исключается забивание его жиром и подогревание мясных продуктов. Волчок комплектуется набором сменных решеток для различной степени измельчения.

Преимущества перед известными аналогами

Прост в обслуживании и санитарной обработке. Надежен и долговечен. Имеет низкий уровень шума

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Обеспечивается стабильная работоспособность при эксплуатации

Технико-экономический эффект

Снижение трудоемкости в 1, 3 раза

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

12.07.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)