ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

29-221-00

Наименование проекта

Шприц вакуумный

Назначение

Для набивки различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек

Рекомендуемая область применения

Мясоперерабатывающие цеха

Описание

Описание к ИЛ № 29-221-00

Результат выполнения конструкторской разработки.

Конструкция имеет встроенную систему перекрута оболочки в ручном и автоматическом режимах и систему дозировки продукта, что позволяет выпускать сосиски, сардельки и порционные колбасные изделия. Режим работы шприца и параметры продукции задаются с помощью пульта управления. Для лучшей очистки бункера шприц оснащен спиральным очистителем.

Детали и узлы, контактирующие с продуктом, а также обшивка выполнены из нержавеющих сталей.

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Обеспечивается стабильная работоспособность при эксплуатации

Технико-экономический эффект

Снижение трудоемкости в 1, 5 раза, улучшение качества

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

27.09.1999

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)