Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 29-221-00 |
Наименование проекта Шприц вакуумный |
Назначение Для набивки различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек |
Рекомендуемая область применения Мясоперерабатывающие цеха |
Описание
Описание к ИЛ № 29-221-00 Результат выполнения конструкторской разработки. Конструкция имеет встроенную систему перекрута оболочки в ручном и автоматическом режимах и систему дозировки продукта, что позволяет выпускать сосиски, сардельки и порционные колбасные изделия. Режим работы шприца и параметры продукции задаются с помощью пульта управления. Для лучшей очистки бункера шприц оснащен спиральным очистителем. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, а также обшивка выполнены из нержавеющих сталей. |
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Обеспечивается стабильная работоспособность при эксплуатации |
Технико-экономический эффект Снижение трудоемкости в 1, 5 раза, улучшение качества |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 27.09.1999 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)