Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-051-00 |
Наименование проекта Простокваша "Воркутинская" |
Назначение Расширение ассортимента. |
Рекомендуемая область применения Молочные заводы. |
Описание Описание к ИЛ №28-051-00 Простокваша "Воркутинская" предназначена для непосредственного употребления в пищу. Вырабатывается из пастеризованного молока и сухих сливок путем сквашивания его закваской молочнокислых бактерий с последующим охлаждением и разливом. Простокваша "Воркутинская" вырабатывается с массовой долей жира 1; 2,5; 3,2 %. Кислотность в пределах 80-120 о Т. Для выработки продукта применяется следующее сырье и материалы: молоко коровье, сливки сухие, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий, вода питьевая для восстановления сухих молочных продуктов. Простокваша упаковывается в бумажные пакеты из заготовок типа "Пюр-Пак" вместимостью 1000, 500, 250 см 3. |
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества. |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества. |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 18.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)