Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-050-00 |
Наименование проекта Кефир "Воркутинский" |
Назначение Расширение ассортимента молочной продукции. |
Рекомендуемая область применения Молочные заводы. |
Описание Кефир "Воркутинский" - кисломолочный напиток освежающий, вырабатывается сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках. Кефир "Воркутинский" вырабатывается с массовой долей жира 1,5 %, 1,8 %, 2,0 %, 2,2 %, 2,5 %, 2,8 %, 3,2 %, 3,5 %. Для выработки кефира используется молоко коровье, сливки сухие, вода питьевая (для восстановления сухих молочных продуктов), закваска на кефирных грибках. Упаковывается в пакеты полиэтиленовые вместимостью 500 г. В 100 г. продукта содержится жира от 1,5 до 3,5 %; белка - от 2,85 до 2,79 %; углеводов - от 4,78 до 4,69 %. Энергетическая ценность от 44 до 61 ккал. |
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества. |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 17.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)