Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-049-00 |
Наименование проекта Крем творожный |
Назначение Расширение ассортимента молочных продуктов. |
Рекомендуемая область применения Молочные заводы. |
Описание Крем творожный - кисломолочный продукт с привкусом введенного наполнителя. Консистенция однородная кремообразная. Крем предназначен для непосредственного употребления в пищу. Для выработки кремя используется следующее сырьё: - творог "Крестьянский" с массовой долей жира не менее 5 %; - сливки пастеризованные с массовой долей жира не менее 17,5 %; - сахар-песок; - вкусоароматические вещества, с добавлением или без добавления пищевых красителей. Массовая доля жира в креме не менее 8 %, белка - 11 %, углеводов - 12 %. Энергетическая ценность 100 г. - 164 ккал. Крем упаковывается в стаканчики из полистирола для молочных продуктов, укупоренные крышками или заваренные фольгой. Масса от 50 до 250 г. |
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества. |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества. |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 17.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)