ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-049-00

Наименование проекта

Крем творожный

Назначение

Расширение ассортимента молочных продуктов.

Рекомендуемая область применения

Молочные заводы.

Описание

Крем творожный - кисломолочный продукт с привкусом введенного наполнителя. Консистенция однородная кремообразная. Крем предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Для выработки кремя используется следующее сырьё:

- творог "Крестьянский" с массовой долей жира не менее 5 %;

- сливки пастеризованные с массовой долей жира не менее 17,5 %;

- сахар-песок;

- вкусоароматические вещества, с добавлением или без добавления пищевых

красителей.

Массовая доля жира в креме не менее 8 %, белка - 11 %, углеводов - 12 %.

Энергетическая ценность 100 г. - 164 ккал.

Крем упаковывается в стаканчики из полистирола для молочных продуктов, укупоренные крышками или заваренные фольгой.

Масса от 50 до 250 г.

Преимущества перед известными аналогами

Вкусовые качества.

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества.

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

17.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)