Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-048-00 |
Наименование проекта Молоко топленое "Воркутинское" |
Назначение Расширение ассортимента молочной продукции |
Рекомендуемая область применения Молочные заводы |
Описание Молоко топленое «Воркутинское» - однородная жидкость без осадка светло-кремового цвета с выраженным привкусом пастеризации, слегка сладковатое. Предназначено для непосредственного употребления в пищу. Для выработки молока топленого «Воркутинское» используют молоко коровье; молоко коровье обезжиренное, получаемое сепарированием цельного молока, и восстановленное их сухого обезжиренного молока, кислотностью не более 20 град Т; сливки; воду питьевую. Молоко топленое «Воркутинское» вырабатывается из нормализованного молока, в т.ч. восстановленного из сухого молочного сырья, подвергнутого топлению, с последующим охлаждением. Продукт должен храниться при температуре не более 6 град. С. не более 36 часов с момента окончания технологического процесса. Молоко топленое «Воркутинское» вырабатывается одного вида 2,5% жирности. Масса 500г, 1000г. В 100г продукта содержится 2,5г жира, 2,8г белка, 4,7г, углеводов. Энергетическая ценность 53 ккал. |
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 17.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)