Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-047-00 |
||||||||||
Наименование проекта Молоко "Воркутинское пастеризованное" |
||||||||||
Назначение Расширение ассортимента молочной продукции |
||||||||||
Рекомендуемая область применения Молочные заводы |
||||||||||
Описание Предназначено для непосредственного употребления в пищу. Молоко «Воркутинское пастеризованное» вырабатывается из нормализованного коровьего молока, подвергнутого тепловой обработке с последующим охлаждением. Технологический процесс состоит из следующих операций: приемка и подготовка сырья; нормализация; очистка; гомогенизация; пастеризация; охлаждение; розлив; упаковка; маркировка. Для выработки пастеризованного «Воркутинского» молока применяются молоко коровье, сливки из коровьего молока, сливки сухие, вода питьевая. Жирность молока может быть 1,5; 1,8; 2,0; 2.2; 2,5; 2,8; 3,2; 3,5%. Рецептура на молоко пастеризованное «Воркутинское» с массовой долей жира 2,5% (кг на 1000 кг продукта).
Массовая доля 2,5%, белка 2,82%, углеводов 4,73%. Энергетическая ценность 52 ккал. |
||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества |
||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества |
||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||
Дата поступления материала 17.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)