ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-044-00

Наименование проекта

Булочки "Сыктывкарские изделия"

Назначение

Расширение ассортимента хлебобулочных изделий

Рекомендуемая область применения

Общественное питание, пекарни

Описание

Сыктывкарские изделия могут иметь круглую форму с наколом в середине, продолговато-овальную форму с 3-4 поперечными надрезами, форму плюшки и в виде кольца с утолщением в середине изделия. Масса изделия 0.1; 0,2; 0,3; 0,4.

Для производства булочек «Сыктывкарские изделия» используют следующие виды сырья: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль пищевая, сахар-песок, маргарин, яичный порошок и молоко сухое цельное.

Подготовка сырья и приготовление теста опарным способом производят согласно «Технологическим инструкциям по выработке хлебобулочных изделий» (1973 г.). Тесто разделывается на делительно-округлительных машинах. После округления тестовые заготовки направляются в шкаф для расстойки на 50-60 мин. Выпекаются булки «Сыктывкарские изделия» в пароувлажненой пекарной камере 15-30 мин. в зависимости от массы при температуре 150-220 град. С.

В 100г булки содержится 9,5г белков. 5,6г жиров.

Преимущества перед известными аналогами

Вкусовые качества

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделий

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

15.06.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)