Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-044-00 |
Наименование проекта Булочки "Сыктывкарские изделия" |
Назначение Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
Рекомендуемая область применения Общественное питание, пекарни |
Описание Сыктывкарские изделия могут иметь круглую форму с наколом в середине, продолговато-овальную форму с 3-4 поперечными надрезами, форму плюшки и в виде кольца с утолщением в середине изделия. Масса изделия 0.1; 0,2; 0,3; 0,4. Для производства булочек «Сыктывкарские изделия» используют следующие виды сырья: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль пищевая, сахар-песок, маргарин, яичный порошок и молоко сухое цельное. Подготовка сырья и приготовление теста опарным способом производят согласно «Технологическим инструкциям по выработке хлебобулочных изделий» (1973 г.). Тесто разделывается на делительно-округлительных машинах. После округления тестовые заготовки направляются в шкаф для расстойки на 50-60 мин. Выпекаются булки «Сыктывкарские изделия» в пароувлажненой пекарной камере 15-30 мин. в зависимости от массы при температуре 150-220 град. С. В 100г булки содержится 9,5г белков. 5,6г жиров. |
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 15.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)