Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-042-00 |
Наименование проекта Булочка "Чоскыд нянь" |
Назначение Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
Рекомендуемая область применения Общественное питание, пекарни |
Описание Булка «Чоскыд нянь» - подовое изделие круглой формы с наколами на верхней поверхности и без наколов. Масса 0,3 и 0,45 кг. Для производства булки «Чоскыд нянь» используют сырье: Мука пшеничная в /с - 93,0 Отруби пшеничные - 7,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные - 3,0 Соль - 1,3 Сахар - 3,0 Масло растительное - 3,5 Молоко сухое цельное - 1,5 Тесто готовят опарным и безопарным способом в соответствии с «Технологической инструкцией» по выработке хлебобулочных изделий». Тесто разделывается на делительно-округлительных машинах, затем направляется на расстойку на 50 мин. Продолжительность выпечки 25 - 30 мин. При температуре 150-220 град. С. Минимальный выход булки «Чоскыд нянь» при влажности муки 14,5% - 123%. 100г изделия содержат белков 9,3г, жиров 4,9г, углеводов 38,1. Энергетическая ценность 237 ккал. |
Преимущества перед известными аналогами Вкусовые качества |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 15.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)