Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 15-111-00 |
Наименование проекта Продукт быстрого приготовления - сухая яичная смесь для омлетов |
Назначение Выработка сухой яичной смеси для омлетов. |
Рекомендуемая область применения Приготовление омлетов на предприятиях общественного питания: в ресторанах, экспресс-кафе, барах, столовых, а также для домохозяек, туристов, дачников. |
Описание
Результат выполнения технологической разработки. Продукт быстрого приготовления - сухая яичная смесь для омлетов содержит яичный порошок, сухое молоко, пшеничную муку, лимонную кислоту, соду пищевую и соль. Витамины, мг/100 г: В 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,25 В 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,40 РР . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,10 Готовый продукт соответствует ТУ 9219-179-23476484-96. Способ приготовления омлетов: 3 столовые ложки (30-35 г.) яичной сухой смеси тщательно перемешать с 0,5 стакана тёплой воды (38±2)°С, оставить для набухания на 20-30 мин, вылить на разогретую, смазанную жиром сковороду и запекать до готовности. Полученный продукт соответствует омлету из двух яиц. Срок хранения сухой яичной смеси - не более четырёх месяцев, после вскрытия упаковки - не более двух недель.
|
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны. |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Расширен ассортимент продуктов быстрого приготовления. |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 05.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)