ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

09-061-00

Наименование проекта

Торт "Волшебница"

Назначение

Расширение ассортимента

Рекомендуемая область применения

Хлебозаводы, кондитерские фабрики

Описание

Торт "Волшебница" предназначен для массового потребления населения. Слои воздушного полуфабриката со жженкой и песочного №16 соединены сливочным кремом со жженкой и вареным сгущенным молоком. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые стороны обмазаны белковым кремом №90 и обсыпаны крошкой воздушного полуфабриката. Художественная отделка выполнена кремом Новый №61 и Новый №62 шоколадный.

Вес торта 0,8кг и более.

Сводная рецептура на 1 тонну готовой продукции(кг)

Мука в/с

104

Сахар песок

490

Маргарин(16%влажности)

57

Масло сливочное

217

Меланж

13

Белок яичный

142

Молоко сгущенное

33

Жженка

26

Пудра ванильная

2

Кислота лимонная

1

Сода пищевая

0,100

Соль пищевая

0,400

Аммоний углекислый

0,100

Ароматная эссенция

0,500

Разработан в соответствии с ОСТ 10-060-95 "Торт и пирожные. Технические условия"

Сертификат качества:pocc ru. aЯ 62.В00113

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделия

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

15.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)