Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 09-061-00 |
||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Торт "Волшебница" |
||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента |
||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Хлебозаводы, кондитерские фабрики |
||||||||||||||||||||||||||||
Описание Торт "Волшебница" предназначен для массового потребления населения. Слои воздушного полуфабриката со жженкой и песочного №16 соединены сливочным кремом со жженкой и вареным сгущенным молоком. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые стороны обмазаны белковым кремом №90 и обсыпаны крошкой воздушного полуфабриката. Художественная отделка выполнена кремом Новый №61 и Новый №62 шоколадный. Вес торта 0,8кг и более. Сводная рецептура на 1 тонну готовой продукции(кг)
Разработан в соответствии с ОСТ 10-060-95 "Торт и пирожные. Технические условия" Сертификат качества:pocc ru. aЯ 62.В00113 |
||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделия |
||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 15.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)