Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 09-060-00 |
||||||||||||||||||||
Наименование проекта Торт "Кармен" |
||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента |
||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Хлебозаводы, кондитерские фабрики |
||||||||||||||||||||
Описание Описание к ИЛ№09-060-00 В целях расширения ассортимента на ОАО "Хлеб Улан-Удэ"специалистами разработан новый вид торт "Кармен". Форма торта круглая. Масса торта 2 кг и более. Три слоя бисквита с какао соединены между собой молочно-ореховой начинкой и кремом Новый №61 с молотым шоколадом. Бисквит пропитан сиропом для промочки. Поверхности отделаны кремом Новый №62. Художественная отделка кремом Новый №61 и узорчатым шоколадом. Сводная рецептура на 1 тонну готовой продукции (кг)
Разработан в соответствии с ОСТ 10-060-95 "Торты и пирожные. Технические условия" Сертификат качества:pocc ru. aЯ62. В00113 |
||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделия |
||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 15.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)