ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

09-060-00

Наименование проекта

Торт "Кармен"

Назначение

Расширение ассортимента

Рекомендуемая область применения

Хлебозаводы, кондитерские фабрики

Описание

Описание к ИЛ№09-060-00

В целях расширения ассортимента на ОАО "Хлеб Улан-Удэ"специалистами разработан новый вид торт "Кармен".

Форма торта круглая. Масса торта 2 кг и более. Три слоя бисквита с какао соединены между собой молочно-ореховой начинкой и кремом Новый №61 с молотым шоколадом. Бисквит пропитан сиропом для промочки. Поверхности отделаны кремом Новый №62. Художественная отделка кремом Новый №61 и узорчатым шоколадом.

Сводная рецептура на 1 тонну готовой продукции (кг)

Мука пшеничная в/с

118

Сахар песок

316

Меланж

197

Масло сливочное

147

Молоко сгущенное

93

Какао порошок

11

Шоколадная глазурь

40

Орехи

27

Пудра ванильная

1

Ароматическая эссенция

0,700

Разработан в соответствии с ОСТ 10-060-95 "Торты и пирожные. Технические условия"

Сертификат качества:pocc ru. aЯ62. В00113

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделия

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

15.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)