Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 68-055-00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование проекта Булочки слоеные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента булочных изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Производство булочных изделий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание Булочки слоеные вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта с добавлением молока, сахара, яиц и другого сырья по рецептуре. Выпускаются массой 0,05 кг и 0,1 кг. Форма квадратная с притисками, круглая или треугольная. Поверхность смазана яйцом и отделана сахарной пудрой. Тесто для булочек готовят опарным способом. Рецептура по фазам (на 25 кг муки)
Выброженное тесто делят на куски массой 3 - 4 кг, подкатывают и оставляют для отлежки на 5 - 10 минут. Маргарин делят на равные части по количеству кусков теста. Куски теста раскатывают в продолговатые прямоугольные лепешки толщиной 15 - 25 мм. Затем маргарин заворачивают в тесто так, чтобы получилось три слоя теста и два слоя маргарина После охлаждения при температуре 2 град.С в течение 60 минут куски теста раскатывают до толщины 6 - 8 мм, разрезают на квадратики, укладывают на листы с расстоянием между ними 15 - 20 мм. Масса тестовой заготовки 0,06 кг и 0,115 кг. Продолжительность расстойки 70 - 80 минут при температуре 35 плюс минус 5 гард.С и относительной влажности 70 плюс минус 5%. Выпечка в течение 18 плюс минус 5 минут при температура 240 плюс минус 5 град. С. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Булочки имеют высокие потребительские свойства |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Соответствуют описанию |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Повышение качества продукции |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 24.05.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)