ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

29-195-00

Наименование проекта

Массажер вакуумный

Назначение

Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости

Рекомендуемая область применения

Предприятия любой мощности в мясной промышленности, в общественнном питании, в кооперативах, подсобных и фермерских хозяйствах

Описание

Описание к ИЛ № 29-195-00

Результат выполнения конструкторской разработки.

Детали и узлы, контактирующие с продуктом, а также обшивка выполнены из нержавеющих сталей.

За счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения вредного влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании.

Удалось существенно улучшить потребительские показатели продукции.

Соответствует требованиям ЕС по технике безопасности.

Преимущества перед известными аналогами

Увеличивается выход готовой продукции, не достигаемый при традиционных технологиях

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Обеспечивается стабильная работоспособность при эксплуатации

Технико-экономический эффект

Снижение трудоемкости работ в 2 раза

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

13.06.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)