Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 29-195-00 |
Наименование проекта Массажер вакуумный |
Назначение Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости |
Рекомендуемая область применения Предприятия любой мощности в мясной промышленности, в общественнном питании, в кооперативах, подсобных и фермерских хозяйствах |
Описание
Описание к ИЛ № 29-195-00
Результат выполнения конструкторской разработки. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, а также обшивка выполнены из нержавеющих сталей. За счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения вредного влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании. Удалось существенно улучшить потребительские показатели продукции. Соответствует требованиям ЕС по технике безопасности. |
Преимущества перед известными аналогами Увеличивается выход готовой продукции, не достигаемый при традиционных технологиях |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Обеспечивается стабильная работоспособность при эксплуатации |
Технико-экономический эффект Снижение трудоемкости работ в 2 раза |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 13.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)