Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-040-00 |
Наименование проекта Хлеб "Изьва" |
Назначение Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
Рекомендуемая область применения Хлебопекарни |
Описание Хлеб "Изьва" предназначен для массового потребления населением. Он подовый, вырабатывается продолговато - овальной, округлой формы; формовой - в форме кирпичика. Тесто для хлеба готовится из муки пшеничной в /с или 1с, сухих хлебопекарных дрожжей, соли, столового маргарина, сахара - песка, добавки - улучшителя и другого сырья в соответствии с "Указаниями к рецептурам на хлебобулочные изделия по взаимозаменяемости сырья". Тесто замешивают в тестомесильной машине 3 мин. на малой скорости затем 4 мин. на быстром ходу. Продолжительность брожения 15 мин. После деления тестовые заготовки укладывают в формы (для формового хлеба) или на листы (для подового), предварительно смазанные маслом, и направляют на расстойку на 50 - 55 мин. Выпекают в увлажненной пекарной камере при температуре 170 - 200 градусов 7 - 10 мин. Масса от 0, до 0,8 кг. Энергетическая ценность 239,4 ккал. |
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Снижение трудоемкости |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 19.05.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)