ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-040-00

Наименование проекта

Хлеб "Изьва"

Назначение

Расширение ассортимента хлебобулочных изделий

Рекомендуемая область применения

Хлебопекарни

Описание

Хлеб "Изьва" предназначен для массового потребления населением. Он подовый, вырабатывается продолговато - овальной, округлой формы; формовой - в форме кирпичика.

Тесто для хлеба готовится из муки пшеничной в /с или 1с, сухих хлебопекарных дрожжей, соли, столового маргарина, сахара - песка, добавки - улучшителя и другого сырья в соответствии с "Указаниями к рецептурам на хлебобулочные изделия по взаимозаменяемости сырья". Тесто замешивают в тестомесильной машине 3 мин. на малой скорости затем 4 мин. на быстром ходу. Продолжительность брожения 15 мин. После деления тестовые заготовки укладывают в формы (для формового хлеба) или на листы (для подового), предварительно смазанные маслом, и направляют на расстойку на 50 - 55 мин. Выпекают в увлажненной пекарной камере при температуре 170 - 200 градусов 7 - 10 мин. Масса от 0, до 0,8 кг. Энергетическая ценность 239,4 ккал.

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Снижение трудоемкости

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

19.05.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)