Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-036-00 |
Наименование проекта Сыр "Югер" |
Назначение Расширение ассортимента сыра |
Рекомендуемая область применения Молочная промышленность |
Описание Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Относится к группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, вырабатываемый и нормализованного по жиру пастиризованного коровьего молока путем его коагуляции малосвертывающим ферментным препаратом с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием при участии молочнокислых бактерий. Форма: низкий цилиндр со слегка выпуклой поверхностью и округленными гранями. Высота головки от 10 до 12 см. Диаметр от 18 до 26 см. Масса от 2.0 до 4.5 кг. Массовая доля жира в сухом веществе 30, 40, 50%. Сыр имеет умеренно выраженный сырный, кисловатый вкус и запах. Энергетическая ценность 333 ккал. В 100г. сыра содержится 24г. белка и 25г жира. В сыре имеются витамины А, В 1, В 2. |
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 01.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)