Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-035-00 |
||||||||||||||||
Наименование проекта Бублики "Турецкие" |
||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Хлебопекарни, пирожковые |
||||||||||||||||
Описание Булочки "Турецкие" имеют форму кольца, обсыпанного маком или семенем кунжута. Масса 0,8 кг. Рецептура на бублики "Турецкие":
Тесто для бубликов готовят опарным способом на густой опаре. Замес опары производится в тестомесильной машине в течении 8 - 10 мин. Затем вносят оставшееся сырье и производят замес в течение 10 - 15 мин. После отлежки тесто разделывают на куски, из которых вручную формируют тестовые заготовки для бубликов. Выпечка производится в течение 10 мин при температуре 300 - 340 С. Минимальный выход бубликов "Турецких" при влажности муки 14,5 - 138,5%. Энергетическая ценность бубликов (100г) составляет 319 ккал. |
||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Снижение трудоемкости |
||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||
Дата поступления материала 15.05.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)