Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-025-00 |
Наименование проекта Клюква в сахарной пудре |
Назначение Расширение ассортимента кондитерских изделий |
Рекомендуемая область применения Производство кондитерских изделий |
Описание Клюква в сахарной пудре - драже, кондитерское изделие округлой формы, белого цвета, с накатанной оболочкой, по вкусу и аромату свойственная клюкве с сахаром без постороннего привкуса и запаха. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Состав: Клюква свежая - 36%; сахарный песок - 62%; крахмал картофельный - 2% Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,17мг углеводы - 68,14мг витамин С - 4,9мг Энергетическая ценность - 275 ккал. Клюкву в сахаре выпускают весовой или фасованной |
Преимущества перед известными аналогами аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 25.04.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)