ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-025-00

Наименование проекта

Клюква в сахарной пудре

Назначение

Расширение ассортимента кондитерских изделий

Рекомендуемая область применения

Производство кондитерских изделий

Описание

Клюква в сахарной пудре - драже, кондитерское изделие округлой формы, белого цвета, с накатанной оболочкой, по вкусу и аромату свойственная клюкве с сахаром без постороннего привкуса и запаха. Предназначена для непосредственного употребления в пищу.

Состав: Клюква свежая - 36%;

сахарный песок - 62%;

крахмал картофельный - 2%

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,17мг

углеводы - 68,14мг

витамин С - 4,9мг

Энергетическая ценность - 275 ккал.

Клюкву в сахаре выпускают весовой или фасованной

Преимущества перед известными аналогами

аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделий

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

25.04.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)