ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-023-00

Наименование проекта

Хлеб "Городской"

Назначение

Расширение ассортимента

Рекомендуемая область применения

Производство хлебобулочных изделий

Описание

Тесто готовится на жидких полуфабрикатах по существующей технологической схеме, принятой в хлебопечении.

Мука пшеничная высшего сорта - 50 кг;

Мука пшеничная 1-го сорта - 50 кг;

Дрожжи пресованные - 0,7;

Соль пищевая - 1,5.

Минимальный выход хлеба при влажности муки 14,5%6 для подового хлеба массой 0,7 кг - 133,9%; для формовочного массой 0,75 кг - 136%. Подготовка сырья к производству - согласно "Технологической инструкции по выработке хлебобулочных изделий".

Энергетическая ценность хлеба: подового - 252 ккал; формового - 248 ккал.

Хлеб "Городской" отличается хорошим вкусом, пользуется повышенным спросом.

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделий

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

27.06.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)