Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 28-023-00 |
Наименование проекта Хлеб "Городской" |
Назначение Расширение ассортимента |
Рекомендуемая область применения Производство хлебобулочных изделий |
Описание Тесто готовится на жидких полуфабрикатах по существующей технологической схеме, принятой в хлебопечении. Мука пшеничная высшего сорта - 50 кг; Мука пшеничная 1-го сорта - 50 кг; Дрожжи пресованные - 0,7; Соль пищевая - 1,5. Минимальный выход хлеба при влажности муки 14,5%6 для подового хлеба массой 0,7 кг - 133,9%; для формовочного массой 0,75 кг - 136%. Подготовка сырья к производству - согласно "Технологической инструкции по выработке хлебобулочных изделий". Энергетическая ценность хлеба: подового - 252 ккал; формового - 248 ккал. Хлеб "Городской" отличается хорошим вкусом, пользуется повышенным спросом. |
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделий |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 27.06.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)