Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 29-173-99 |
Наименование проекта Аппарат конвекционный |
Назначение Для выпечки мучных изделий, приготовления самых различных блюд из мяса, рыбы и овощей. |
Рекомендуемая область применения Предприятия общественного питания. |
Описание Принцип действия аппарата основан на передаче тепла, выделяемого нагревательными элементами (ТЭНами), приготовляемому блюду. Равномерность нагрева и высокая скорость приготовления блюд достигается за счет интенсивной конвекции внутри нагревной камеры, что ускоряет процесс выпекания. |
Преимущества перед известными аналогами Аппарат экономичен (потребляемая мощность всего 2,42 кВт, что позволяет пользоваться обычной бытовой электросетью) и высокопроизводителен (температура в камере достигает 350 град. Цельсия при равномерности нагрева по всему объему камеры). |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Обеспечивает при эксплуатации стабильные результаты: надежность, экономичность |
Технико-экономический эффект Снижение трудоемкости, улучшение качества изделий. |
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
Дата поступления материала 07.12.1999 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)