ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

29-173-99

Наименование проекта

Аппарат конвекционный

Назначение

Для выпечки мучных изделий, приготовления самых различных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Рекомендуемая область применения

Предприятия общественного питания.

Описание

Принцип действия аппарата основан на передаче тепла, выделяемого нагревательными элементами (ТЭНами), приготовляемому блюду. Равномерность нагрева и высокая скорость приготовления блюд достигается за счет интенсивной конвекции внутри нагревной камеры, что ускоряет процесс выпекания.

Преимущества перед известными аналогами

Аппарат экономичен (потребляемая мощность всего 2,42 кВт, что позволяет пользоваться обычной бытовой электросетью) и высокопроизводителен (температура в камере достигает 350 град. Цельсия при равномерности нагрева по всему объему камеры).

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Обеспечивает при эксплуатации стабильные результаты: надежность, экономичность

Технико-экономический эффект

Снижение трудоемкости, улучшение качества изделий.

Возможность передачи за рубеж

Возможна передача за рубеж

Дата поступления материала

07.12.1999

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)