Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 20-391-99 |
Наименование проекта Вакуум-выпарная установка ВВУ-50 |
Назначение Выпаривание влаги из пищевых продуктов при разрежении. |
Рекомендуемая область применения Малые предприятия и хозяйства, обеспеченные холодным водоснабжением и электроэнергией напряжением 220 В. |
Описание Установка (см. рисунок) позволяет получать сгущеное. Концентрированное молоко. Молочный ирис, ягодные, фруктовые, овощные соки, сиропы, экстракты, пюре, повидло; разделять компоненты жидких смесей перегонкой; получать дистиллят и т. п. Может использоваться для нагрева, пастеризации. Приготовления заквасок. Конструкция установки допускает ее монтаж без фундамента и обслуживание одним человеком. Предусмотрено автоматическое регулирование температуры нагрева. |
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Соответствует технической характеристике изделия (устройства) |
Технико-экономический эффект Уллучшение качества изделиий |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 26.11.1999 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)