ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

20-242-99

Наименование проекта

Шприц вакуумный ШВ-1

Назначение

Наполнение колбасных оболочек всех видов колбас мясным фаршем, предварительно пропущенныым через измельчитель или мясорубку с диаметром отверстий решетки не более 3 мм.

Рекомендуемая область применения

Колбасные цеха мясоперерабатывающих предприятий и фермерские хозяйства.

Описание

Шприц вакуумный ШВ-1 настольного исполнения, содержит приводной механизм. Рабочие шнеки. Узел вакуумирования. Приемную воронку. Корпус. Принцип работы шприца основан на нагнетании мясного фарша под давлением в колбасные оболочки механическим шнековым устройством с одновременной откачкой воздуха из его полости.

Шприц может применяться как автономно. Так и в составе технологической линии производства колбас.

Преимущества перед известными аналогами

Простота конструкции, высокая производительность.

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Соответствует технической характеристике изделия (устройства)

Технико-экономический эффект

Повышение производительности труда.

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

01.11.1999

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)