Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 20-242-99 |
Наименование проекта Шприц вакуумный ШВ-1 |
Назначение Наполнение колбасных оболочек всех видов колбас мясным фаршем, предварительно пропущенныым через измельчитель или мясорубку с диаметром отверстий решетки не более 3 мм. |
Рекомендуемая область применения Колбасные цеха мясоперерабатывающих предприятий и фермерские хозяйства. |
Описание Шприц вакуумный ШВ-1 настольного исполнения, содержит приводной механизм. Рабочие шнеки. Узел вакуумирования. Приемную воронку. Корпус. Принцип работы шприца основан на нагнетании мясного фарша под давлением в колбасные оболочки механическим шнековым устройством с одновременной откачкой воздуха из его полости. Шприц может применяться как автономно. Так и в составе технологической линии производства колбас. |
Преимущества перед известными аналогами Простота конструкции, высокая производительность. |
Стадия освоения Внедрено в производство |
Результаты испытаний Соответствует технической характеристике изделия (устройства) |
Технико-экономический эффект Повышение производительности труда. |
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
Дата поступления материала 01.11.1999 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)