ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

20-031-99

Наименование проекта

Печи электрические хлебопекарные ПКЭ-9, ПХП-6

Назначение

Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и заварного теста.

Рекомендуемая область применения

Предприятия хлебопекарной промышленности и общественного питания.

Описание

Работа печей основана на конвекционной системе всасывания - нагнетания воздуха. Выпечка изделий производится на кондитерских листах или сетках, устанавливаемых на стеллажную тележку в рабочую камеру. Вращение тележки (ПКЭ-9 и ПХП-6), циркуляция горячего воздуха и наличие пароувлажнения позволяют получать хорошо пропеченные и румяные изделия. Печи оснащены электронным таймером, цифровым табло, звуковой и световой сигнализацией. Регулирование температуры в рабочей камере осуществляется автоматически.

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Соответствует технической характеристике изделия (устройства)

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделий

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

02.09.1999

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)